Carpaccio De Atum-Estilo Japonês
Atum Carpaccio-estilo japonês pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 152 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de molho de soja, um punhado de rabanetes, azeite para chuviscar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 24 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Cogumelos E Atum Em Estilo Japonês, Carpaccio de atum em fatias de laranja, e Carpaccio de atum com molho cítrico-gengibre.
Instrucao
Esta é uma refeição leve maravilhosamente simples, quase exótica, que te enche de um grande sorriso. Certifique-se de obter atum realmente fresco, ele precisa ser vermelho e quase de aparência cerosa. Você pode tentar usar peixes diferentes, como salmão, Sargo ou vieiras, apenas certifique-se de que eles são muito agradáveis e frescos e cheiram a nada além do mar.Pegue seu atum e, com uma faca longa e afiada, corte-o o mais fino possível. Depois de cortá-lo, você pode alisá-lo com a lateral da faca para torná-lo ainda mais fino. Divida isso em uma camada entre seus pratos, ou é ainda melhor servi-lo em um prato grande.Em seguida, use este truque Japonês brilhante: corte uma fenda vertical em forma de V no mooli e encha a pimenta. Isso significa que, quando você rala, obtém uma polpa de rabanete cor-de-rosa com sabor a pimenta, o que é fantástico. Se você não tem mooli você pode obter o mesmo efeito cortando finamente a pimenta e ralar normal radishes.So, rale ou pique seu mooli ou rabanete e depois inche-o e seu suco sobre as fatias de atum e polvilhe sobre o Shiso ou coentro.Quando você servir, esprema meio limão e algumas colheres de chá de molho de soja sobre cada porção, a gosto, depois regue com um pouco de azeite.* Shiso é uma erva japonesa com um sabor forte que lembra anis.Dica