Cartões Do Lugar Do Bolo Do Casamento
Cartões De Lugar de bolo de casamento requer aproximadamente 44 minutos do início ao fim. Uma porção contém 557 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver claras de ovo, fita de prata, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Casamento evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cartões Do Lugar Do Bolo Do Casamento, Bolo De Café Capton Place, e Meu Lugar Feliz: Bolo De Caneca De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine a massa com algumas gotas de extrato e 1/4 xícara de açúcar em pó. Em uma tábua enfarinhada, estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura. Usando o cortador de biscoitos, corte a forma do bolo de casamento e coloque em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse os biscoitos por 12 a 14 minutos, até dourar.
Deixe esfriar. Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó restante com um pouco de água.
Bata até combinar. A consistência pode ser ajustada com mais água ou açúcar.
Usando corante alimentar, crie glacê branco e glacê verde.
Transfira cada um para um saco de confeitar separado com ponta fina; crie um contorno de glacê branco em torno do perímetro do biscoito. Quando o perímetro secar, preencha o centro do biscoito com cobertura verde. Escreva os nomes dos convidados em biscoitos e Acento com prata e/ou ouro nonpareils.
Deixe os biscoitos definir por 4 a 6 horas e depois transfira para uma bolsa de celofane, tomando cuidado para não manchar a escrita. Amarre com fita.
Para adicionar um toque extra, mergulhe as uvas nas claras e sacuda. Mergulhe no açúcar e deixe secar. Prenda as uvas na fita.