Carvão Árctico torrado inteiro com Erva-doce e Pistou

Carvão Árctico torrado inteiro com Erva-doce e Pistou
O carvão Árctico torrado inteiro com Erva-doce e Pistou é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 20g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $1,45 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se tiver dentes de alho, sal marinho e pimenta, tomate maduro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Funciona bem como um acompanhamento económico. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pan assado Arctic Char com laranja e alecrim Beurre Blanc, Carvão Árctico torrado lentamente com cobertura de sementes de mostarda e limão, e Arctic Char Vojvodina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Lave bem o peixe por dentro e por fora e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Coloque o big-boy em uma grande panela de aros; corte 4 cortes transversalmente em ambos os lados do peixe, cortando todo o caminho até o osso. Tempere o carvão do Árctico com uma quantidade generosa de sal e pimenta, no interior da cavidade e em toda a pele. Coloque as ervas misturadas e o funcho dentro do corpo do peixe. Coloque uma rodela de limão e uma folha de louro dentro de cada uma das ripas. Esfregue uma quantidade razoável de azeite em todas as partes do peixe. Asse por 30 a 40 minutos, até que a pele esteja crocante e o próprio peixe escamoso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira para uma travessa e decore com folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
5
Sirva com molho de Pistou.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até que o alho seja picado finamente.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
7
Sirva à temperatura ambiente com peixe grelhado ou assado.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista