Casa
Casa é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 416 calorias, 31g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,78 por porção. Vá até a loja e pegue mandarinas, sal, suco de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Maejakgwa Ginger Cookies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Home Smooth Home, e Batatas fritas em casa.
Instrucao
Em uma tigela, misture o repolho napa, cenoura, coentro e cebolinha para combinar e cubra com água fria.
Deixe os legumes crocantes enquanto prepara o resto da salada.
Coloque as lascas de amêndoa em uma assadeira pequena e torrada a 350 graus F (180 C) até dourar. Eles vão da direita para a queimada em questão de segundos, então fique atento ao seu progresso.
Transfira as amêndoas para uma tigela pequena.
Coloque as embalagens wonton em uma superfície plana e use uma escova de confeitar para escovar generosamente uma superfície com azeite. Use uma faca afiada para cortá-los em 1/4 de polegada tiras e cada tira um remoinho antes de coloca-las na assadeira e assar até que os wontons são marrom dourado e crocante.Em um meio pote com tampa, trazer a 8 copos de água e 2 colheres de sopa de sal para ferver.
Adicione as propostas de frango à panela, cubra com a tampa e desligue o fogo. Cozinhe até que o frango leia uma temperatura interna de 160 graus F (cerca de 10 minutos). O tempo que leva para cozinhar varia dependendo do tamanho do frango.Enquanto o frango estiver cozinhando, prepare uma tigela de água gelada.Quando o frango estiver pronto, escorra e adicione o frango à água gelada para parar o cozimento. Quando o frango estiver frio o suficiente para lidar, desfie-o e reserve.Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, óleo vegetal, vinagre de arroz, molho hoisin, molho de soja, o óleo de gergelim, gengibre suco, o sal, a mostarda e a pimenta-branca, até emulsionados.
Escorra os verdes da salada e passe-os por um girador de salada, dando tapinhas na água restante com toalhas de papel.
Adicione os verdes a uma tigela seca.Misture a salada com as sementes de gergelim e 2/3 do molho e coloque-a em uma tigela ou prato.Cubra com as amêndoas, frango, wonton wrappers assados e despeje o molho restante por cima. A salada precisa ser servida assim que estiver vestida.