Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 184 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de sal, pão sanduíche fino, colheres de sopa de cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. 35 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão, a carne de Porco, O amido de milho, a cebolinha, o ovo, o gengibre, o sal e a pimenta na tigela de um processador de alimentos e pulse até ficar quase homogêneo. Você pode precisar raspar a tigela algumas vezes com uma espátula. Deve parecer uma pasta grossa, no entanto, não deve haver pedaços grandes de camarão. Se você não tiver um processador de alimentos, pode picar o camarão com uma faca e misturar tudo o mais em uma tigela à mão.
Corte as crostas do pão (a crosta queimará se você deixá-lo ligado) e corte o pão em quatro triângulos, quadrados ou palitos.
Espalhe cerca de uma colher de chá da mistura de camarão em cada pedaço de pão. Certifique-se de levar o camarão até as bordas ou o pão vai enrolar enquanto frita. Pressione um pequeno pedaço de salsa em cada torrada para obter cor.
Adicione cerca de 2 polegadas de óleo a uma panela de fundo pesado e aqueça a 350 graus F. O óleo precisa estar muito quente, ou o pão absorverá o excesso de óleo e o camarão ficará cozido demais.
Adicione as torradas, com o lado do camarão para baixo. Quando as bordas do pão começarem a dourar, vire as torradas e frite o lado do pão até dourar.
Transfira para um rack de papel forrado com o lado do pão voltado para a toalha de papel para drenar o máximo de óleo possível.
Sirva com o doce molho de pimenta tailandesa para mergulhar.