Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.2 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 750 calorias, 56g de proteína, e 43g de gordura um. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebola, xícara de queijo 1 / 2grado, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Home Smooth Home, e Batatas fritas em casa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus com o rack na posição intermediária.
Adicione todos os ingredientes do bolo de carne em uma tigela grande e use a mão para misturar tudo. deve ser bem combinado, mas não pastoso.
Coloque algumas folhas de filme plástico em uma superfície de trabalho e espalhe a mistura de carne em um retângulo de 1/2" de espessura com cerca de 1 Tira de bacon.
Deite fileiras alternadas de bacon e pimentão (eu só tinha 2 fatias de bacon para que a foto não fosse muito precisa, mas você tem a ideia). Faça 3 pequenos divits no bolo de carne e coloque os ovos neles.
Enrole pão de carne suficiente ao redor dos ovos para cobri-los e, em seguida, aperte suavemente o rolo para preencher as lacunas entre os ovos. Você deve ter uma barra sólida de carne com os ovos ligeiramente com pico sem bolsas de ar. Termine de rolar o pão certificando-se de que não haja bolsas de ar e arrume as pontas. Você deve ter um cilindro de carne uniforme e ligeiramente oval.
Coloque o lado da costura do bolo de carne para baixo em uma assadeira ou em alguma outra panela que drene a gordura que sai do bolo de carne (isso é importante). Em uma pitada, você pode usar uma gradinha sobre uma assadeira coberta com papel alumínio com fendas cortadas na folha.
Misture os ingredientes para o esmalte e cubra o bolo de carne com o esmalte. Retorne ao forno e asse por mais 20-30 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea (inserido entre os ovos) leia 160 graus F.
Retire o bolo de carne do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar. Costumo cortar o pão no meio (cortando o meio do ovo Central), depois cortar duas fatias de cada lado do meio, abrindo caminho para fora.
Sirva com uma salada para dar a ilusão de que isso é mais saudável do que realmente é.