Casa-Frango Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 67g de gordura, e um total de 928 calorias. Para $2.9 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, frango, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Fritas Caseiras Assadas No Forno, Patatas Bravas Home batatas fritas com tomate assado Aioli, e "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage para receitas semelhantes.
Instrucao
É muito importante que você use o melhor frango disponível no mercado, de preferência orgânico, para obter os melhores resultados. Batatas assadas são um ótimo lado para este prato. Basta colocar batatas cruas embaixo do frango ao assar. Eles serão perfeitamente cozidos quando o frango estiver pronto.;
Retire o frango da embalagem e lave-o bem em água corrente fria e seque.
Coloque o frango na geladeira e deixe secar por pelo menos 12 horas, ou até que a pele do frango esteja um pouco seca.
Pegue a gaze e forme-a em uma pequena bola (Tamanho de uma bola de tênis) amarrada com a corda do açougueiro.
Coloque a bola em uma tigela com 2 colheres de chá de sal, o raminho de alecrim ou tomilho, 1 raminho de manjerona e toda a pimenta preta. Encha a tigela com água para que o nível da água fique ligeiramente acima da bola de gaze e coloque-a na geladeira por 12 horas.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Retire o frango da geladeira e certifique-se de que está completamente seco. Esfregue o azeite sobre a superfície do frango e polvilhe uniformemente com o restante 1 colher de sopa de sal. Afrouxe a pele sobre o peito e deslize os 2 raminhos restantes manjerona sob cada lado. Pegue a bola de gaze, esprema levemente o excesso de salmoura e cole-a na cavidade do frango junto com o meio limão. Amarre as pernas com o fio do açougueiro.
Coloque o peito de frango com o lado para cima em uma assadeira e coloque as asas sob os ombros.
Coloque o frango no forno e asse até que a pele seque e o sal fique branco, de 15 a 20 minutos. Aumente a temperatura em 25 graus a cada 15 minutos até atingir 375 graus F. Continue este processo até que o frango esteja cozido. Para verificar o cozimento do frango, insira um termômetro na parte do peito abaixo das asas e leia o calor. Se o frango atingir 165 graus F e a pele estiver um pouco crocante, desligue o forno e deixe descansar por mais 10 minutos. Se você gosta de ter uma pele mais crocante, ligue o frango por 2 a 3 minutos até que a pele fique mais escura.
Corte o frango em quartos e sirva.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.