Casa-Frango Assado

Casa-Frango Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 67g de gordura, e um total de 928 calorias. Para $2.9 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, frango, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Fritas Caseiras Assadas No Forno, Patatas Bravas Home batatas fritas com tomate assado Aioli, e "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage para receitas semelhantes.

Instrucao

1
É muito importante que você use o melhor frango disponível no mercado, de preferência orgânico, para obter os melhores resultados. Batatas assadas são um ótimo lado para este prato. Basta colocar batatas cruas embaixo do frango ao assar. Eles serão perfeitamente cozidos quando o frango estiver pronto.;
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Retire o frango da embalagem e lave-o bem em água corrente fria e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coloque o frango na geladeira e deixe secar por pelo menos 12 horas, ou até que a pele do frango esteja um pouco seca.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Pegue a gaze e forme-a em uma pequena bola (Tamanho de uma bola de tênis) amarrada com a corda do açougueiro.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Coloque a bola em uma tigela com 2 colheres de chá de sal, o raminho de alecrim ou tomilho, 1 raminho de manjerona e toda a pimenta preta. Encha a tigela com água para que o nível da água fique ligeiramente acima da bola de gaze e coloque-a na geladeira por 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Retire o frango da geladeira e certifique-se de que está completamente seco. Esfregue o azeite sobre a superfície do frango e polvilhe uniformemente com o restante 1 colher de sopa de sal. Afrouxe a pele sobre o peito e deslize os 2 raminhos restantes manjerona sob cada lado. Pegue a bola de gaze, esprema levemente o excesso de salmoura e cole-a na cavidade do frango junto com o meio limão. Amarre as pernas com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
ManjeronaManjerona
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
8
Coloque o peito de frango com o lado para cima em uma assadeira e coloque as asas sob os ombros.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
9
Coloque o frango no forno e asse até que a pele seque e o sal fique branco, de 15 a 20 minutos. Aumente a temperatura em 25 graus a cada 15 minutos até atingir 375 graus F. Continue este processo até que o frango esteja cozido. Para verificar o cozimento do frango, insira um termômetro na parte do peito abaixo das asas e leia o calor. Se o frango atingir 165 graus F e a pele estiver um pouco crocante, desligue o forno e deixe descansar por mais 10 minutos. Se você gosta de ter uma pele mais crocante, ligue o frango por 2 a 3 minutos até que a pele fique mais escura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Corte o frango em quartos e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde7
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