Casca Cristalizada De Satsuma
Casca de Satsuma cristalizada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 32 e custa 13 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem laranjas satsuman, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Tentar Casca De Limão Cristalizada, Casca De Laranja Cristalizada Scones, e Casca De Laranja Cristalizada Coberta Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as laranjas; raspe a medula branca da casca. Reserve seções laranja para outro uso.
Corte a casca em tiras de 1/4 de polegada.
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar e 3/4 xícara de água em uma panela média em fogo médio; cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Junte a casca; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo; esfrie completamente. Coe a mistura de casca através de uma peneira em uma tigela. Descarte o líquido. Seque com papel toalha.
Coloque o restante 1 xícara de açúcar e casca em uma tigela média, jogando bem para revestir.