Casca de Chocolate doce e salgada

Casca de Chocolate doce e salgada
A casca de Chocolate doce e salgada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 381 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 20. Para 92 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tiver manteiga, gotas de chocolate, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casca de Chocolate amargo doce e salgado, Casca de férias doce e salgada, e Casca de mármore com pistache e Flor De Sal: Doce e salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de gelatina com papel alumínio; borrife levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Disponha os biscoitos na assadeira de geléia preparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture o açúcar e a manteiga em uma panela; leve para ferver, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje a mistura de manteiga sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
5
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até dourar levemente, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe gotas de chocolate sobre as bolachas quentes; espalhe as gotas de chocolate com uma espátula de borracha até derreter. Cubra com nozes. Leve à geladeira a casca de chocolate até endurecer; quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscoitoBiscoito
NozNoz
CascaCasca
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista