Casca de Chocolate escuro com amêndoas torradas e sementes

Casca de Chocolate escuro com amêndoas torradas e sementes
A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 200 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, chocolate, sementes de abóbora assadas e sementes de girassol, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casca de beleza de Chocolate escuro com sementes de Chia, Pepitas e bagas de Goji, Café Torrado Amêndoa + Coco Torrado Casca De Chocolate Escuro, e Panelas de Creme de baunilha com Chocolate escuro e amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel manteiga. Usando uma faca afiada, pique finamente o chocolate. Em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente, aqueça o chocolate picado, mexendo ocasionalmente, até que derreta cerca de dois terços; não deixe a tigela tocar na água.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Retire a tigela da panela e mexa o chocolate até que esteja completamente derretido e a temperatura Registre 90 em um termômetro de doces. Se o chocolate não derreter completamente e ainda estiver muito frio, coloque-o sobre a panela por 1 ou 2 minutos a mais, mexendo sempre; não superaqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Mexa as amêndoas e as sementes no chocolate e espalhe sobre a assadeira preparada em uma camada de 1/2 de polegada de espessura, certificando-se de que as nozes e as sementes estejam completamente cobertas de chocolate. Leve à geladeira a casca por cerca de 10 minutos, até endurecer. Inverta a casca em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
CascaCasca
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Retire o papel manteiga, divida em 25 pedaços e guarde ou sirva.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
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