Casca de chocolate escuro com nozes e cerejas secas

Casca de chocolate escuro com nozes e cerejas secas
Uma porção contém 57 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Se 23 centavos por porção cai em seu orçamento, casca de chocolate escuro com nozes e cerejas secas pode ser um excelente sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 48. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chocolate agridoce, cerejas, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Casca de Chocolate escuro com cerejas, nozes e sal marinho, Casca de Chocolate com pistache e cerejas secas, e Bolos cruzados quentes com chocolate escuro e cerejas secas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde por 8 minutos, ou até dourar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
4
Forre uma assadeira com papel manteiga ou cera. Em uma tigela de vidro, aqueça dois terços do chocolate em um forno de microondas em alta potência em rajadas de 30 segundos até derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione o chocolate restante e mexa até derreter. Junte as nozes, cerejas e gengibre cristalizado até ficar uniformemente revestido. Raspe a mistura na assadeira preparada e espalhe-a em um retângulo de 12 por 8 polegadas. Leve à geladeira por 10 minutos, ou até ficar firme o suficiente para cortar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Corte a casca em 48 pedaços (6 linhas por 8 linhas) e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
7
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista