Casca de chocolate escuro com nozes e cerejas secas
Uma porção contém 57 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Se 23 centavos por porção cai em seu orçamento, casca de chocolate escuro com nozes e cerejas secas pode ser um excelente sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 48. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chocolate agridoce, cerejas, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Casca de Chocolate escuro com cerejas, nozes e sal marinho, Casca de Chocolate com pistache e cerejas secas, e Bolos cruzados quentes com chocolate escuro e cerejas secas.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde por 8 minutos, ou até dourar e perfumar.
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Forre uma assadeira com papel manteiga ou cera. Em uma tigela de vidro, aqueça dois terços do chocolate em um forno de microondas em alta potência em rajadas de 30 segundos até derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate restante e mexa até derreter. Junte as nozes, cerejas e gengibre cristalizado até ficar uniformemente revestido. Raspe a mistura na assadeira preparada e espalhe-a em um retângulo de 12 por 8 polegadas. Leve à geladeira por 10 minutos, ou até ficar firme o suficiente para cortar.
Corte a casca em 48 pedaços (6 linhas por 8 linhas) e transfira para um prato.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.