Cascas De Batata Frita

Cascas De Batata Frita
As cascas de batata frita podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 459 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.08 por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue até 8 tiras de bacon, batatas assadas, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita e crocante, Mozzarella recheado frito purê de batata bolas, e Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola de batata-doce individual akan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse as batatas a 400 cítricas por 1 hora ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Enquanto isso, para mergulhar, misture o creme de leite, a mistura de sopa, a cebola, o alho e o molho de pimenta em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, corte ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando um 1/4-in. shell (salvar polpa para outro uso). Com uma tesoura, corte cada metade da batata em três tiras longitudinais.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Em uma frigideira elétrica ou fritadeira profunda, aqueça o óleo para 375 supérfluos. Frite as peles em óleo por 2-3 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque as cascas de batata em um 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Combine os queijos e o bacon; polvilhe sobre as batatas. Broil 4 em. do fogo por 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
7
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista