Cascas De Linguiça Italiana E Queijo
A receita de cascas de salsicha italiana e queijo está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 21g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $1.45 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, água, conchas de velveeta e jantar de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsicha, você pode seguir este prato principal com o Spooky spider cakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Um pote de salsicha italiana conchas e queijo, Salsicha italiana, espinafre e queijo ricota recheados conchas, e Conchas com salsicha italiana e recheio de ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 min. ou até dourar uniformemente, mexendo ocasionalmente; escorra. Devolva a salsicha à frigideira.
Adicione os tomates, a água e o tempero; misture bem. Deixe ferver.
Adicione conchas; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 7 a 8 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Misture os brócolis; cozinhe 5 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Adicione o molho de queijo; mexa até misturar.