Cascas de macarrão com Creme De Alcachofra e frango defumado

Cascas de macarrão com Creme De Alcachofra e frango defumado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.71 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 847 calorias, 45g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, peito de frango, fundos de alcachofra embalados em óleo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com alcachofra e macarrão com molho de Creme De Limão, Alcachofra De Jerusalém Assada Com Feno E Salada De Creme Defumado, e Frango Com Alho Com Conchas De Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, tempere as alcachofras com sal e pimenta e cozinhe no creme em fogo moderadamente baixo até ficarem muito macias, cerca de 12 minutos.
Transfira as alcachofras e o creme para um liquidificador e purê.
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra as conchas e devolva-as à panela.
Adicione o creme de alcachofra, frango defumado, tomate e cebolinha; tempere com sal e pimenta.
Transfira para Tigelas e sirva.