Cascas de macarrão com milho e Bacon
Cascas de macarrão com milho e Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,99 por porção. Uma porção contém 589 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de grãos de milho, manteiga, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão de milho e Bacon de Verão, Bacon e macarrão de milho doce, e Massa De Bacon, Milho E Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 6 a 8 litros em fogo alto, leve cerca de 4 litros de água para ferver; adicione conchas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar mal macio para morder, 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa o bacon até dourar, 4 a 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Adicione manteiga suficiente à panela para igualar cerca de 3 colheres de sopa de gordura; quando derretido, adicione chalotas e mexa até ficar mole, 3 a 5 minutos.
Adicione o milho, o vinho e o creme de leite; ferva, mexendo sempre, por 5 minutos.
Escorra as conchas e volte para a panela. Misture a mistura de milho, bacon e estragão.
Despeje em uma tigela larga.
Grãos de corte: uma espiga média de milho pesa de 10 a 14 onças e produz cerca de 1 xícara de grãos. Para removê-los, com uma faca grande e afiada, corte e descarte a extremidade do caule de cada orelha até o início dos grãos. Retire e descarte as cascas e sedas; lave as orelhas. Segurando cada orelha ereta, corte os grãos perto da ESPIGA.