Cascas de macarrão com milho e Bacon

Cascas de macarrão com milho e Bacon
Cascas de macarrão com milho e Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,99 por porção. Uma porção contém 589 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de grãos de milho, manteiga, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão de milho e Bacon de Verão, Bacon e macarrão de milho doce, e Massa De Bacon, Milho E Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 a 8 litros em fogo alto, leve cerca de 4 litros de água para ferver; adicione conchas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar mal macio para morder, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa o bacon até dourar, 4 a 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione manteiga suficiente à panela para igualar cerca de 3 colheres de sopa de gordura; quando derretido, adicione chalotas e mexa até ficar mole, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o milho, o vinho e o creme de leite; ferva, mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Escorra as conchas e volte para a panela. Misture a mistura de milho, bacon e estragão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje em uma tigela larga.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Grãos de corte: uma espiga média de milho pesa de 10 a 14 onças e produz cerca de 1 xícara de grãos. Para removê-los, com uma faca grande e afiada, corte e descarte a extremidade do caule de cada orelha até o início dos grãos. Retire e descarte as cascas e sedas; lave as orelhas. Segurando cada orelha ereta, corte os grãos perto da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista