Jeera Fried Rice
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O arroz frito Jeera pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 3 e custa 61 centavos por porção. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um barato receita para os fãs de comida chinesa. Uma mistura de folha de louro, canela em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem arroz jeera ou arroz cominho, como fazer arroz jeera, Jeera Rice, e jal jeeran ou jaljeera , como fazer jal jeera.
Instrucao
Lave bem o arroz e mergulhe em 2 1/2 xícaras de água salgada por 30 min.
Aqueça o óleo em uma panela pesada ou antiaderente.
Adicione as cebolas e frite até dourar.
Escorra as cebolas e reserve, mas reserve o óleo.
No mesmo óleo, frite cominho, pimenta e louro por alguns segundos.
Escorra o arroz reservando a água e adicione o arroz à frigideira.
Adicione o açúcar, mexa delicadamente, frite até que o arroz esteja marrom claro.
Adicione o cravo-da-Índia em pó, mexa.
Adicione água salgada (previamente drenada) e deixe ferver.
Cozinhe coberto até que o arroz esteja cozido e a água evapore. O arroz não deve ser pegajoso quando terminar. Coloque as cebolas por cima para servir.