Jeera Fried Rice

Jeera Fried Rice
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O arroz frito Jeera pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 3 e custa 61 centavos por porção. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um barato receita para os fãs de comida chinesa. Uma mistura de folha de louro, canela em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem arroz jeera ou arroz cominho, como fazer arroz jeera, Jeera Rice, e jal jeeran ou jaljeera , como fazer jal jeera.

Instrucao

1
Lave bem o arroz e mergulhe em 2 1/2 xícaras de água salgada por 30 min.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada ou antiaderente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Escorra as cebolas e reserve, mas reserve o óleo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
5
No mesmo óleo, frite cominho, pimenta e louro por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
CominhoCominho
OleoOleo
6
Escorra o arroz reservando a água e adicione o arroz à frigideira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o açúcar, mexa delicadamente, frite até que o arroz esteja marrom claro.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
ArrozArroz
8
Adicione o cravo-da-Índia em pó, mexa.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
CravoCravo
9
Adicione água salgada (previamente drenada) e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
10
Cozinhe coberto até que o arroz esteja cozido e a água evapore. O arroz não deve ser pegajoso quando terminar. Coloque as cebolas por cima para servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde5
Revista