Rolinhos Wonton de Frango

Rolinhos Wonton de Frango
Se você quiser adicionar mais receitas chinesas à sua caixa de receitas, Chicken Wonton Rolls pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 48 porções com 121 calorias , 2g de proteína e 2g de gordura cada. Por 38 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer tempero de limão e pimenta, cebolinha, frango e caules e pedaços de cogumelos. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação colheracular de 8% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chicken Wonton Cups , Chicken Wonton Soup e Chicken Noodle Wonton Soup .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga, a cebolinha e a pimenta-limão até misturar bem. Junte o frango e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Molho Agridoce, OpcionalMolho Agridoce, Opcional
Molho Agridoce, OpcionalMolho Agridoce, Opcional
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque uma colher de chá redonda no centro de uma embalagem wonton. (Mantenha as embalagens restantes cobertas com uma toalha de papel úmida até a hora de usar.) Dobre o canto inferior sobre o recheio; dobre os lados em direção ao centro. Umedeça o canto restante com água; enrole bem para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Derreta a manteiga restante; escove os wontons. Cubra com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
4
Coloque em uma assadeira; congelar.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Transfira para um saco grande para freezer; selar e congelar por até 3 meses.
1
Coloque os wontons em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Asse a 425° por 10 minutos. Vez; leve ao forno por mais 5-10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
3
Sirva quente com molho agridoce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista