Cascas Recheadas Com Cobertura Crocante

Cascas Recheadas Com Cobertura Crocante
Cascas recheadas crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 35 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 40. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate, tempero, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Conchas com Pancettan crocante e espinafre, Torta de Cumberland com cobertura crocante, e Ovo mexido macio e chouriço em cascas crocantes de taco de queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Despeje metade do molho em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture a mistura de revestimento, queijo ralado, Parmesão e temperos até misturar.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Goya SazonGoya Sazon
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Combine ricota, espinafre e 1 xícara de mistura de queijo desfiado; colher em conchas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Coloque sobre o molho no prato; cubra com tomates e molho restante. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Asse 10 min. Cubra com a restante mistura de queijo desfiado; asse, descoberto, 15 min. ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde8
Revista