Cascas Recheadas Com Cobertura Crocante
Cascas recheadas crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 35 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 40. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate, tempero, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Conchas com Pancettan crocante e espinafre, Torta de Cumberland com cobertura crocante, e Ovo mexido macio e chouriço em cascas crocantes de taco de queijo.
Instrucao
Despeje metade do molho em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Misture a mistura de revestimento, queijo ralado, Parmesão e temperos até misturar.
Combine ricota, espinafre e 1 xícara de mistura de queijo desfiado; colher em conchas.
Coloque sobre o molho no prato; cubra com tomates e molho restante. Cobrir.
Asse 10 min. Cubra com a restante mistura de queijo desfiado; asse, descoberto, 15 min. ou até aquecer.