Caseiro Granola Parfait
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1814 calorias, 46g de proteína, e 99g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,59 por porção. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, coco, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Receita de Parfait de frutas e iogurte (uvas e Granola Parfait), Iogurte e Granola Parfait, e Tropical Granola Parfait para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Misture a aveia, a noz-pecã, as sementes de girassol e o amendoim em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture o açúcar, mel, óleo, baunilha, canela, sal e 1/4 xícara de água.
Despeje a mistura líquida sobre a mistura de aveia e mexa até combinar.
Despeje em duas assadeiras e espalhe uniformemente.
Asse por 40 minutos, mexendo até a metade para permitir um escurecimento uniforme. Aumente a temperatura do forno para 300 graus F e continue a assar até dourar, 20 a 25 minutos.
Despeje a mistura de aveia cozida em uma tigela e misture as passas, cranberries e coco.
Deixe esfriar. A granola manterá em um recipiente hermético à temperatura ambiente em local fresco e seco por até 3 semanas.
Em quatro copos de parfait ou uma tigela de vidro grande, crie camadas alternadas de granola, iogurte e bagas, usando um total de 2 xícaras da granola.