Cassata

Cassata
Cassata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,29 por porção. Uma porção contém 1012 calorias, 13g de proteína, e 57g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue abacaxi, sorvete Napolitano, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Cassata, Cassata, e Chocolate-Nut Cassata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe uma camada de sorvete de 1/2 de polegada de espessura nos lados inferior e superior de uma tigela de 2 quartos forrada com filme plástico. Cubra e congele 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Escorra as cerejas e o abacaxi; pique as cerejas. Seque a fruta com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Combine frutas, 1 xícara de nozes e baunilha, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4
Bata 1 xícara de creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre a mistura de frutas; espalhe uniformemente sobre a camada de sorvete. Cubra e congele 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Retire do congelador; deixe repousar 20 minutos. Inverta Cassata em uma travessa fria.
6
Deixe repousar mais 10 minutos.
7
Bata o restante 1 xícara de creme de leite e restante 1 colher de sopa de açúcar até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Regue Cassata com molho de chocolate; dollop com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Goma De LimãoGoma De Limão
9
Decore, se desejar, e sirva imediatamente.
10
Nota: Se estiver preparando com antecedência, retire a Cassata da tigela e volte ao freezer até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Deixe repousar 30 minutos antes de servir. Cubra com molho de chocolate e chantilly; decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Goma De LimãoGoma De Limão
12
Preparação: 20 min., Congelar: 10 horas, Suporte: 30 min.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista