Cassata
Cassata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,29 por porção. Uma porção contém 1012 calorias, 13g de proteína, e 57g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue abacaxi, sorvete Napolitano, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Cassata, Cassata, e Chocolate-Nut Cassata para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe uma camada de sorvete de 1/2 de polegada de espessura nos lados inferior e superior de uma tigela de 2 quartos forrada com filme plástico. Cubra e congele 2 horas.
Escorra as cerejas e o abacaxi; pique as cerejas. Seque a fruta com papel toalha.
Combine frutas, 1 xícara de nozes e baunilha, jogando para revestir.
Bata 1 xícara de creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre a mistura de frutas; espalhe uniformemente sobre a camada de sorvete. Cubra e congele 8 horas.
Retire do congelador; deixe repousar 20 minutos. Inverta Cassata em uma travessa fria.
Deixe repousar mais 10 minutos.
Bata o restante 1 xícara de creme de leite e restante 1 colher de sopa de açúcar até formar picos rígidos.
Regue Cassata com molho de chocolate; dollop com chantilly.
Decore, se desejar, e sirva imediatamente.
Nota: Se estiver preparando com antecedência, retire a Cassata da tigela e volte ao freezer até estar pronto para servir.
Deixe repousar 30 minutos antes de servir. Cubra com molho de chocolate e chantilly; decore, se desejar.
Preparação: 20 min., Congelar: 10 horas, Suporte: 30 min.