Cassoulet
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cassoulet. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 673 calorias, 73g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, ombro de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet.
Instrucao
Cubra o feijão com água fria por 2 polegadas em uma tigela e mergulhe em temperatura ambiente pelo menos 8 e até 24 horas, ou de molho rápido (Veja a nota dos cozinheiros, abaixo).
Escorra bem em uma peneira.
Faça um buquê garni envolvendo salsa, louro, cravo, pimenta e 2 raminhos de tomilho em gaze e amarrando com barbante de cozinha, em seguida, coloque em uma panela pesada de 5 a 6 litros junto com ombro de porco e água (4 quartos). Cozinhe, descoberto, espumando espuma ocasionalmente, 1 1/4 horas.
Adicione o feijão, a cebola, a cenoura e o alho picado e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o feijão fique macio, cerca de 45 minutos.
Enquanto os feijões cozinham, coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Coloque a assadeira em 2 queimadores e aqueça 1 colher de sopa de óleo na assadeira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois Pernas de pato marrom, virando ocasionalmente para pele marrom e carne por todo
Transfira as pernas do pato com pinças para uma travessa dourada.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da assadeira, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe os dentes de alho cortados pela metade, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Escorra a mistura de feijão e carne de porco em uma peneira colocada sobre uma tigela grande (descarte bouquet garni). Mexa sal e pimenta em caldo em tigela e reserve.
Espalhe a mistura de feijão e carne de porco na assadeira (com metades de alho), depois aninhe as pernas de pato, os lados da pele para cima, na mistura.
Adicione os restantes 3 raminhos de tomilho e 6 xícaras de caldo reservado (o líquido deve subir em torno da base das pernas de pato; reserve o caldo restante, coberto e resfriado, para reaquecer se estiver fazendo o prato à frente ou para outro uso).
Asse, descoberto, 30 minutos.
Enquanto cassoulet assa, aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Se necessário, corte a linguiça pela metade transversalmente para caber na frigideira, depois doure, virando ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tábua e deixe esfriar um pouco. Quando a salsicha estiver fria o suficiente para manusear, corte os pedaços ao meio no sentido do comprimento e corte transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Nestlé salsicha em cassoulet e assar, descoberto, 30 minutos mais.
Deixe repousar 10 minutos. Mexa delicadamente o feijão, esmagando um pouco com a parte de trás da colher, para engrossar o caldo antes de servir.
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira limpa de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione as migalhas de pão, sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que as migalhas estejam crocantes e douradas, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela pequena e junte a salsa.
Sirva cassoulet com cobertura de migalhas.
* Para molhar rapidamente o feijão, cubra o feijão seco com água fria por 2 polegadas em uma panela de 4 a 5 litros. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, em fogo moderado 2 minutos.
Retire do fogo e mergulhe o feijão, descoberto, 1 hora.* Cassoulet pode ser feito 3 dias à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça, coberto, em um forno pré-aquecido a 177° 30 minutos. Se o feijão tiver encharcado o líquido, adicione um pouco de caldo reservado antes de reaquecer.