Precisa de um prato principal livre de laticínios? Cassoulet estilo Toulouse pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 83g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1143 calorias. Para $4.73 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de pernas confitadas de pato, óleo vegetal, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Toulouse sausage cassoulet, Fazenda estilo caseiro Cassoulet, e Cassoulet - estilo salsicha ' N ' feijão.
Instrucao
1
Coloque os jarretes de presunto, os cubos de ombro de porco e a pele em um prato grande; tempere levemente com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Em uma tigela, cubra o feijão com 3 polegadas de água e deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ombro De Porco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
No dia seguinte, em uma panela média, cubra a carne de porco salgada e a pele temperada com água. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderado até que a pele fique macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra e deixe esfriar. Leve à geladeira a carne de porco salgada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada
4
Corte a pele de porco em 5 pedaços longos, enrole cada pedaço em um pacote e amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life Savers
5
Seque os jarretes de presunto e os cubos de ombro de porco com uma toalha de papel. Em uma caçarola de ferro fundido esmaltada muito grande, aqueça a gordura do pato.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Adicione metade dos cubos de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente; transfira para um prato. Repita com os cubos de porco restantes.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Adicione os jarretes de presunto à caçarola e doure levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Adicione as cenouras e as cebolas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione a pancetta e doure levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
10
Adicione o prosciutto, a cabeça de alho e o tomate e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Vermelhos Médios
11
Adicione 2 quartos do caldo, o buquê garni, pacotes de pele de porco e a carne de porco dourada e seus sucos e leve para ferver. Cubra a caçarola e cozinhe delicadamente o ragu em fogo baixo por 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Escorra o feijão. Em uma panela grande, cubra o feijão com água e deixe ferver em fogo moderado. Cozinhe o feijão por 3 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Adicione o feijão ao Ragu e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
14
Deixe o ragu esfriar e leve à geladeira durante a noite.
15
Remova o máximo de gordura solidificada possível da superfície do ragu; reserve 1/4 xícara da gordura.
16
Deixe o ragu retornar à temperatura ambiente. Escolha os Ham hocks, pancetta e prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Presunto
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
17
Corte as carnes em pedaços do tamanho de uma mordida; descarte os ossos, a pele e o cardo. Escolha os pacotes de pele de porco e a cabeça de alho e reserve. Descarte o buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
18
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
19
Leve o ragu para ferver.
20
Corte a carne de porco salgada escaldada em pedaços pequenos. Esprema os dentes de alho cozidos em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Carne De Porco Salgada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
21
Adicione a carne de porco salgada e os dentes de alho crus e processe até obter uma pasta lisa. Mexa a pasta no ragu e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte todas as carnes cozidas e curadas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Carne De Porco Salgada
22
Enquanto isso, arrume as pernas confit do pato em uma assadeira e asse até aquecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
23
Retire a carne dos ossos em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
24
Corte a pele em tiras. Descarte os ossos.
25
Abaixe o forno para 32
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
26
Desatar e desenrolar os pacotes de pele de porco. Forre o fundo de uma caçarola de Barro de 5 a 6 litros com a pele de porco, com o lado gordo para baixo. Usando uma escumadeira grande, transfira metade do ragu para a caçarola de barro. Cubra com o pato confit em uma camada uniforme e cubra com o resto do ragu.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
27
Adicione as 2 xícaras restantes de caldo ao líquido de cozimento na caçarola de ferro fundido e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
28
Despeje o líquido sobre o ragu e regue com 2 colheres de sopa da gordura desnatada reservada.
29
Asse o cassoulet por 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
30
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
31
Adicione as salsichas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
32
Deixe esfriar e corte as salsichas em pedaços de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
33
Reduza a temperatura do forno para 27
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
34
Mexa suavemente a pele que se formou no cassoulet. Aninhe-se nas salsichas e regue com as 2 colheres de sopa restantes de gordura reservada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
35
Polvilhe com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
36
Asse o cassoulet por mais 1 hora, até dourar ricamente na superfície.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
37
Transfira para uma prateleira forrada de pano e deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de servir.