Cassoulet Vegetariana

Cassoulet Vegetariana
Cassoulet vegetariano requer em torno de 9 horas e 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 144 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem feijão marinho, alecrim, tomilho limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes são Cassoulet Vegetariana, Cassoulet Vegetariana, e Cassoulet Vegetariana.

Instrucao

1
Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e as cenouras em óleo até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma panela elétrica, misture o feijão, a cenoura e a cebola, o caldo de cogumelos, o caldo e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Despeje a água, se necessário, para cobrir os ingredientes com água. Amarre salsa, alecrim, tomilho e salgados e adicione à panela. Cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Junte a batata e continue cozinhando por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Remova as ervas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista