Castanha, alho-poró e recheio de maçã
Castanha, alho-poró e recheio de maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 405 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver cubos de pão, tomilho, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Recheio de castanha, Cranberry e alho-poró, Ganso Assado Com Recheio De Castanha E Alho-Poró, e Recheio de castanha e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com racks em terços superior e inferior.
Asse os cubos de pão em uma assadeira grande de 4 lados no terço superior do forno até secar um pouco, cerca de 15 minutos. (Alternativamente, deixe secar à temperatura ambiente de 8 a 24 horas.)
Aumente a temperatura do forno para 232°.
Enquanto isso, lave o alho-poró.
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, depois cozinhe alho-poró e aipo, coberto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione tomilho, maçãs, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e misture com pão, castanhas, creme, salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Espalhe em uma assadeira rasa de 2 1/2 a 3 quartos.
Asse, descoberto, em terço inferior do forno até aquecer completamente e topo é dourado, cerca de 30 minutos.
O recheio pode ser montado (mas não cozido) 1 dia à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco). Leve à temperatura ambiente antes de assar.