Castanha De Caju Crunch
Castanha de caju Crunch pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 140 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, gordura, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, Caju Crunch, e Coco Caju Crunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte duas assadeiras com 1 colher de sopa de manteiga; Reserve. Em uma panela pesada, misture o açúcar, a água, o xarope de milho e a manteiga restante. Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe até que um termômetro de doces leia 300 (estágio de rachadura), mexendo sempre.
Retire do fogo; junte os cajus. Despeje rapidamente em panelas preparadas.
Espalhe com uma espátula de metal com manteiga. Legal em prateleiras de arame.
Pique grosseiramente metade do doce e guarde em um recipiente hermético. Use como cobertura de sorvete. Quebre o doce restante em pedaços. Derreta as gotas de chocolate e encurtando em uma panela pesada ou microondas a 70% da potência; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe uma extremidade de cada pedaço de doce em lascas derretidas.
Coloque em uma assadeira forrada de papel encerado para secar. Armazene em um recipiente hermético.