Cata-vento de presunto e manjericão fresco
Os cata-ventos de presunto e manjericão fresco podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 132 calorias. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem cream cheese, presunto, tomates secos ao sol e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Preparação de farinha de Cata-Vento de presunto e queijo com molho caseiro de Rancho, Cranberry Basil Pinwheels, e Dicas para o cultivo de manjericão fresco {: picadas de manjericão de pepino}.
Instrucao
Espalhe cada tortilha levemente com cream cheese. Disponha duas fatias de presunto no meio de cada tortilha.
Adicione uma camada de manjericão fresco e depois uma camada de tomate. Não coloque os ingredientes muito perto das bordas da tortilha.
Adicione alface; use alface de folha suficiente para cobrir o centro de cada tortilha, com um pouco da borda da folha com babados pendurada.
Começando em uma extremidade, enrole firmemente cada tortilha. Cole palitos de dente em quatro pontos uniformemente espaçados de rolo de tortilha.
Coloque os rolos de tortilha em um prato, tampe e leve à geladeira por 2 horas para esfriar.
Corte cada rolo em quatro sanduíches de tamanho uniforme e sirva o mais rápido possível.