Catfish Classique
Catfish Classique pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 33g de gordura, e um total de 645 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, farinha, leitelho desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Catfish Classique, Sopa De Bagre, e Peixe-Gato Masala.
Instrucao
Coloque 1 xícara de farinha em um prato raso ou tigela.
Misture a farinha de milho, 2 colheres de sopa de farinha e pimenta em um segundo prato raso, mexendo bem com um batedor.
Misture o leitelho e o ovo em uma terceira tigela ou prato raso, mexendo bem com um batedor.
Aqueça o óleo a 385 em um forno holandês.
Polvilhe os dois lados dos filés com 1/2 colher de chá de sal. Dragar 2 filetes em farinha. Mergulhe na mistura de leitelho e drague na mistura de fubá. Frite os filés à milanesa por 5 minutos ou até dourar e os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Coloque os filés fritos em uma gradinha em uma panela de geléia e mantenha-os aquecidos em um forno de 250. Repita o procedimento com os filés restantes, farinha, mistura de leitelho e mistura de fubá.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione a manteiga às gotas na panela.
Adicione o camarão; refogue 3 a 5 minutos ou até terminar.
Retire o camarão da panela; mantenha quente.
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o leite, o caldo e 1/4 de colher de chá de sal; leve para ferver. Cozinhe por 3 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Coloque 1 filé de bagre em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com cerca de 1/3 xícara de molho, 3 Camarões, 2 colheres de chá de cebolinha e bacon esfarelado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.