Flores De Manteiga De Amendoim (Quantidade De Troca De Biscoitos)

Flores De Manteiga De Amendoim (Quantidade De Troca De Biscoitos)
A receita Flores De Manteiga De Amendoim (quantidade de troca de biscoitos) está pronta em aproximadamente 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 7 porções com 1121 calorias, 21g de proteína, e 63g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1196 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem farinha, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Flores De Manteiga De Amendoim (Quantidade De Troca De Biscoitos), Bombons Foscos (Quantidade De Troca De Cookies), e Gingerbread People (Quantidade De Troca De Biscoitos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo, Manteiga de amendoim, manteiga e ovos com batedeira elétrica em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Metades De AmendoimMetades De Amendoim
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Molde a massa em bolas de 1 polegada; enrole em açúcar granulado adicional.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
3
Coloque cerca de 2 polegadas de distância na folha de biscoito não armazenada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam marrons claras. Pressione imediatamente 1 doce de chocolate no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Remova da folha de cookies para a gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose7
Pontuação De Saúde7
Revista