Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate
Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 609 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $13,48 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, folhas de louro, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caudas de lagosta grelhadas com salada de nectarina e abacate, Salmão escalfado com purê de abacate e salada de ervilha, e Manteiga de lagosta escalfada e copos de abacate grelhados.
Instrucao
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a manga, o açúcar, o limão e o suco de limão e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os abacates, creme azedo, limão e suco de limão e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em uma panela grande em fogo moderadamente alto, leve a água, o vinho, as metades de limão, as folhas de louro, os grãos de pimenta e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as caudas da lagosta e cozinhe por 6 minutos e transfira para uma assadeira grande para deixar esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, abra as cascas da lagosta e remova a carne. Reserve enquanto frita as ostras.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel. Encha uma panela média de fundo pesado com 1 polegada de óleo, deixando pelo menos 3 polegadas entre o óleo e o topo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até que um termômetro frito Registre 177°.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a pimenta caiena, a páprica e o sal. Dragar as ostras na mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso. Trabalhando em lotes, frite as ostras, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Onças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira como feito para o papel paratela de cozimento combinada. Continue a fritar as ostras restantes, devolvendo o óleo a 177° entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Em uma panela grande e refogada em fogo moderado, derreta a manteiga e o alho juntos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a carne da cauda da lagosta e refogue, regando com a manteiga derretida, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
1 C. De Cebola Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Disponha 1 cauda de lagosta e 3 ostras em cada um dos 4 pratos.
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine de Chantemerle Chablis com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.