Cauldron da bruxa Halloween Cake Pops

Cauldron da bruxa Halloween Cake Pops
Caldeirão da bruxa Halloween Cake Pops pode ser uma boa receita para expandir o seu hor d'oeuvre repertório. Esta receita serve 35 e os custos de 94 centavos por porção. Uma porção contém 231 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. É perfeito para Bruxo. Se você tem gordura, doces derrete, betty rico e cremoso, cobertura de chocolate, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cauldron Cake Pops, Bruxa do Caldeirão de Pimenta, e Bruxa do Caldeirão de Milho.

Instrucao

1
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Fresco. Folha de biscoito de linha com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicionar a geada; misture bem. Forma em bolas de 2 polegadas; coloque na folha de biscoito. Congele até ficar firme; mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Em tigela média Micro-ondas, o doce preto de microondas derrete e 4 colheres de chá do encurtamento descoberto em Médio (50%) 1 minuto, depois em intervalos de 15 segundos, até derreter; mexa até ficar homogêneo. Repita com o verde candy derrete e as restantes 2 colheres de chá de gordura. Mergulhe a ponta de 1 vara de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces pretos derretidos e insira a vara em 1 bola de bolo não mais do que a metade. Repetir. Retorne à folha de cookies. Leve à geladeira 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Retire da geladeira alguns de cada vez. Mergulho bolo de bolas em preto doces (não tocar em excesso).
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
5
Coloque as bolas de bolo, no topo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Deixe repousar até ficar firme.
7
Colher verde candy para o lado liso de cada um bolo de bola. Imediatamente anexar alcaçuz para olhar como lidar. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
8
Deixe repousar até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista