Cauldron da bruxa Halloween Cake Pops
Caldeirão da bruxa Halloween Cake Pops pode ser uma boa receita para expandir o seu hor d'oeuvre repertório. Esta receita serve 35 e os custos de 94 centavos por porção. Uma porção contém 231 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. É perfeito para Bruxo. Se você tem gordura, doces derrete, betty rico e cremoso, cobertura de chocolate, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cauldron Cake Pops, Bruxa do Caldeirão de Pimenta, e Bruxa do Caldeirão de Milho.
Instrucao
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Fresco. Folha de biscoito de linha com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Adicionar a geada; misture bem. Forma em bolas de 2 polegadas; coloque na folha de biscoito. Congele até ficar firme; mantenha refrigerado.
Em tigela média Micro-ondas, o doce preto de microondas derrete e 4 colheres de chá do encurtamento descoberto em Médio (50%) 1 minuto, depois em intervalos de 15 segundos, até derreter; mexa até ficar homogêneo. Repita com o verde candy derrete e as restantes 2 colheres de chá de gordura. Mergulhe a ponta de 1 vara de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces pretos derretidos e insira a vara em 1 bola de bolo não mais do que a metade. Repetir. Retorne à folha de cookies. Leve à geladeira 5 minutos.
Retire da geladeira alguns de cada vez. Mergulho bolo de bolas em preto doces (não tocar em excesso).
Coloque as bolas de bolo, no topo, em uma assadeira.
Deixe repousar até ficar firme.
Colher verde candy para o lado liso de cada um bolo de bola. Imediatamente anexar alcaçuz para olhar como lidar. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Deixe repousar até ficar firme.