Cavala Com Crosta

Cavala Com Crosta
Cavala com crosta é um pescatarian prato. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 188g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1775 calorias. Para $12.83 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem suco de limão, cavala, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Cavala Inteira Assada, Cavala Enegrecida, e Cavala com salada de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça sua grelha até a configuração realmente muito quente.Coloque todos os ingredientes da crosta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture-os para que fiquem bem misturados.
3
Coloque os filés de cavala em uma tábua de cortar e remova os ossos usando uma pinça ou alicate eletricista (certifique-se de limpá-los primeiro).Espalhe um pouco da mostarda em cada filé.
Ingredientes que você precisará
Filetes De CavalaFiletes De Cavala
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Polvilhe a crosta em cada filé de cavala e pressione-a com muito cuidado (você quer que a crosta grude, mas não quer comprimi-la).Usando uma fatia de peixe, coloque cuidadosamente os filés em uma assadeira muito oleada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De CavalaFiletes De Cavala
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Coloque a cavala embaixo da grelha por 3-5 minutos. Enquanto estiver cozinhando, continue constantemente verificando o peixe, pois a crosta pode queimar com muita facilidade e rapidez.Faça o molho colocando todos os ingredientes do molho em uma tigela e mexendo-os juntos.Quando o peixe estiver pronto, retire-o da grelha e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
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Pontuação De Saúde89
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