Cavala Devilled com batatas & espinafre
Cavala Devilled com batatas e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $6.15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 98g de proteína, 44g de gordura, e um total de 932 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. 64 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem espinafre, pasta de curry, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 99%. Miso Grelhado Cavala Com Batatas E Espinafre, Cavala Defumada, Couve E Batatas Novas, e Cavala assada em panela com Batata-Doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Faça algumas barras em ambos os lados do peixe e esfregue com metade da pasta de curry.
Aqueça o óleo em uma assadeira e frite as batatas e a cebola por cerca de 8 minutos até começar a dourar.
Mexa a pasta de curry restante nas batatas, depois sente o peixe por cima e asse por 20-25 minutos até que o peixe e as batatas estejam cozidos.
Levante o peixe em pratos e coloque as batatas de volta em fogo alto.
Adicione o espinafre à panela e cozinhe por 3-4 minutos até murchar completamente. Retire e sirva com o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier
Pinot Grigio, Sparkling rosé e Viognier são ótimas opções para cavala. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.