Cavatappi assado de queijo com cebola e pimentão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cavatappi assado de queijo com cebola e pimentão. Para $1.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 14g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, sal, queijo gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Molho de Linguiça de queijo e cebola, Pizza Vegetariana de queijo fajita com pimentão e cebola, e Salsichas assadas, pimentões e cebolas e Pão de queijo com pimenta preta.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar crocante.
Adicione o pimentão; refogue 3 minutos.
Retire a mistura da panela; Reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture o leite e a farinha em uma tigela média, mexendo com um batedor. Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto; adicione a mistura de leite, mexendo com um batedor. Cozinhe 3 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione gradualmente os queijos, mexendo com um batedor até os queijos derreterem. Junte sal, pimenta do Reino, noz-moscada e pimenta vermelha moída.
Adicione a mistura de cebola e macarrão, mexendo bem para combinar. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe a farinha de rosca uniformemente sobre a mistura de macarrão.
Asse a 350 por 35 minutos ou até borbulhar.
Decore com salsa, se desejar.