Cavatappi com Pesto de rúcula e tomate cereja

Cavatappi com Pesto de rúcula e tomate cereja
Cavatappi com Pesto de rúcula e tomate cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 433 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, dente de alho, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem 30 minutos Cavatappi com Pesto, cogumelos e tomates, Fusilli com Pesto de rúcula e tomates secos ao sol, e Orecchiette Com Tomate Cereja E Rúcula.

Instrucao

1
Para preparar o pesto, combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; processe até finamente picado. Com o processador ligado, despeje lentamente 1/3 xícara de água e óleo através da calha de alimentos; processo até bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
3
Dreno.
4
Combine pesto, macarrão e tomate em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe pinhões sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
MassasMassas
6
Sirva imediatamente.
7
Nota do vinho: não há nada mais satisfatório do que um prato de massa leve e um copo de vinho branco italiano frio, fresco e seco. Pinot grigio preenche a conta exatamente, e é um roubo, também. Para um que sacia a sede e carregado de personalidade, experimente Alois Lageder Pinot Grigio 2004 da região de Trentino Alto Adige (US$12).- Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
MassasMassas
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista