Cavatappi com Pesto de rúcula e tomate cereja
Cavatappi com Pesto de rúcula e tomate cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 433 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, dente de alho, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem 30 minutos Cavatappi com Pesto, cogumelos e tomates, Fusilli com Pesto de rúcula e tomates secos ao sol, e Orecchiette Com Tomate Cereja E Rúcula.
Instrucao
Para preparar o pesto, combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; processe até finamente picado. Com o processador ligado, despeje lentamente 1/3 xícara de água e óleo através da calha de alimentos; processo até bem misturado.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Combine pesto, macarrão e tomate em uma tigela grande; misture bem.
Polvilhe pinhões sobre macarrão.
Nota do vinho: não há nada mais satisfatório do que um prato de massa leve e um copo de vinho branco italiano frio, fresco e seco. Pinot grigio preenche a conta exatamente, e é um roubo, também. Para um que sacia a sede e carregado de personalidade, experimente Alois Lageder Pinot Grigio 2004 da região de Trentino Alto Adige (US$12).- Karen MacNeil