Caves De Plum Creek Lombo Grelhado

Caves de Plum Creek lombo grelhado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 409 calorias, 50g de proteína, e 13g de gordura. Para $6.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem folhas de alecrim, catsup, worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Lombo De Porco Ameixa, Lombo De Porco Com Molho De Ameixa, e Lombo De Porco Com Chutney De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture vinagre, açúcar, vinho, catsup, Worcestershire, cebola, amido de milho, alecrim, molho picante, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Mexa em fogo alto até ferver, cerca de 2 minutos.
Deixe a marinada esfriar ou, para esfriar rapidamente, nest pan em uma tigela com água gelada e mexa até esfriar, cerca de 5 minutos.
Lave os bifes, seque e coloque em um saco plástico pesado de 1 galão.
Despeje a marinada no saco, sele e gire para misturar bem. Refrigere pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Lubrifique levemente uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou grelha a gás em fogo alto (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Levante os bifes da marinada e coloque na grelha. Feche a tampa na grelha a gás.
Despeje a marinada em uma panela de 1 a 1 1/2 litro.
Vire os bifes a cada 2 a 3 minutos para dourar uniformemente, alinhavando com a marinada até 2 minutos antes que a carne seja cozida até o cozimento desejado, 10 a 12 minutos para raros (cortados para testar). Mexa a marinada na panela (na grelha ou em fogo alto) até ferver. Coloque o molho em bifes; tempere a gosto com sal.