Caviar De Beringela
Caviar de beringela é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita serve 10 e custa 85 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pimentas, berinjela, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Caviar De Beringela, Berinjela (Beringela) Salada / Caviar, e Caviar d'Aubergine (propagação de berinjela).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Lubrifique a berinjela, os pimentões e os tomates.
Coloque-os em uma assadeira e coloque-os no forno. Asse até ficar macio, cerca de 20 minutos. Descasque a berinjela, os pimentões e os tomates.
Refogue as cebolas picadas e o alho. Coloque a mistura no processador de alimentos e adicione a mistura de alho-cebola, vinagre, suco de laranja, coentro, azeite, iogurte e sal e pimenta. Dobre a salsa picada.