Caviar e molho de Alho-Poró

Caviar e molho de Alho-Poró
Caviar e molho de alho-poró é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caviar, creme, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Tentar Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy), Caranguejo rachado com molho de Caviar, e Ovos escalfados na salada de campo com molho de tomate e Caviar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de molho médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, mas não dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire o molho do fogo e junte o creme de leite e depois o caviar. Tempere com o suco de limão e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
CaviarCaviar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Faça à frente: a receita pode ser preparada com a Etapa 1 até 6 horas de antecedência e mantida em temperatura ambiente. Rewarm antes de terminar.
6
Sirva com: bifes de alabote fritos ou escalfados, filetes de mahimahi ou tilefish; peitos de frango assados na panela; batatas assadas; macarrão fresco; aspargos cozidos no vapor ou alcachofras
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
Bifes De AlaboteBifes De Alabote
Massas FrescasMassas Frescas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Mahi MahiMahi Mahi
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista