CAW CAW Creek Pork Belly

CAW CAW Creek Pork Belly pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,06 por porção. Uma porção contém 1226 calorias, 24g de proteína, e 108g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de óleo de canolan, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos, e Barriga de porco para churrasco.
Instrucao
Combine os primeiros 2 ingredientes em um forno holandês; adicione 2 xícaras de água. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até que o sal e o açúcar estejam dissolvidos.
Adicione 1 xícara de água e despeje a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Adicione a barriga de porco, com o lado gordo para cima; cubra e leve à geladeira 24 horas.
Retire a carne de Porco da mistura de água salgada; descarte a mistura de água salgada e lave a carne de porco em água fria. Seque com papel toalha.
Polvilhe com 1 colher de chá. sal de mesa e 1/4 colher de chá. pimenta.
Cozinhe a carne de porco em óleo quente em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Asse em forno a 275 por 6 horas ou até o garfo ficar macio.
Retire do forno e deixe esfriar completamente (cerca de 45 minutos).
Coloque papel manteiga sobre a carne de porco; cubra com uma frigideira grande e pesada e pressione a carne de porco. Refrigere 12 horas (com frigideira por cima).
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada. Cozinhe a carne de porco em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto 3 a 5 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Servir sobre Herbed Farro com
Chave Da Despensa. Barriga de porco: este novo chef favorito não tem nada a ver com o trato digestivo-é bacon não curado. Peça-o do seu açougueiro ou cawcawcreek.com. Farro: um grão inteiro deliciosamente mastigável que é rico em proteínas e tem um sabor ousado e de nozes; uma ótima alternativa para quem adora cevada.