CAW CAW Creek Pork Belly

CAW CAW Creek Pork Belly
CAW CAW Creek Pork Belly pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,06 por porção. Uma porção contém 1226 calorias, 24g de proteína, e 108g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de óleo de canolan, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos, e Barriga de porco para churrasco.

Instrucao

1
Combine os primeiros 2 ingredientes em um forno holandês; adicione 2 xícaras de água. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até que o sal e o açúcar estejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione 1 xícara de água e despeje a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Adicione a barriga de porco, com o lado gordo para cima; cubra e leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
4
Retire a carne de Porco da mistura de água salgada; descarte a mistura de água salgada e lave a carne de porco em água fria. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Polvilhe com 1 colher de chá. sal de mesa e 1/4 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
SalSal
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Cozinhe a carne de porco em óleo quente em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do fogo e cubra.
9
Asse em forno a 275 por 6 horas ou até o garfo ficar macio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Retire do forno e deixe esfriar completamente (cerca de 45 minutos).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Coloque papel manteiga sobre a carne de porco; cubra com uma frigideira grande e pesada e pressione a carne de porco. Refrigere 12 horas (com frigideira por cima).
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada. Cozinhe a carne de porco em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto 3 a 5 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Servir sobre Herbed Farro com
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
14
Cantarelos Salteados.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
15
Chave Da Despensa. Barriga de porco: este novo chef favorito não tem nada a ver com o trato digestivo-é bacon não curado. Peça-o do seu açougueiro ou cawcawcreek.com. Farro: um grão inteiro deliciosamente mastigável que é rico em proteínas e tem um sabor ousado e de nozes; uma ótima alternativa para quem adora cevada.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
CevadaCevada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FarroFarro
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista