CAW CAW Creek Pork Belly

CAW CAW Creek Pork Belly
CAW CAW Creek Pork Belly pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,06 por porção. Uma porção contém 1226 calorias, 24g de proteína, e 108g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de óleo de canolan, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos, e Barriga de porco para churrasco.

Instrucao

1
Combine os primeiros 2 ingredientes em um forno holandês; adicione 2 xícaras de água. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até que o sal e o açúcar estejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione 1 xícara de água e despeje a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Adicione a barriga de porco, com o lado gordo para cima; cubra e leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
4
Retire a carne de Porco da mistura de água salgada; descarte a mistura de água salgada e lave a carne de porco em água fria. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Polvilhe com 1 colher de chá. sal de mesa e 1/4 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Cozinhe a carne de porco em óleo quente em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire do fogo e cubra.
9
Asse em forno a 275 por 6 horas ou até o garfo ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire do forno e deixe esfriar completamente (cerca de 45 minutos).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque papel manteiga sobre a carne de porco; cubra com uma frigideira grande e pesada e pressione a carne de porco. Refrigere 12 horas (com frigideira por cima).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada. Cozinhe a carne de porco em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto 3 a 5 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Servir sobre Herbed Farro com
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
14
Cantarelos Salteados.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
15
Chave Da Despensa. Barriga de porco: este novo chef favorito não tem nada a ver com o trato digestivo-é bacon não curado. Peça-o do seu açougueiro ou cawcawcreek.com. Farro: um grão inteiro deliciosamente mastigável que é rico em proteínas e tem um sabor ousado e de nozes; uma ótima alternativa para quem adora cevada.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
FarroFarro
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista