Cazuela de Camarones con Champiñones (caçarola de camarão e cogumelo)

Cazuela de Camarones con Champiñones (caçarola de camarão e cogumelo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 59g de gordura, e um total de 896 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.24 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Camarão assado em Cazuela, Sopa de cogumelos (Sopa de Champiñones), e Frango com molho de cogumelos (Pollo con Salsa de Champiñones).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho à panela. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos à panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 a 7 minutos.
Polvilhe a farinha na panela, mexa para combinar e cozinhe o roux, mexendo, por 2 minutos.
Bata o leite na panela. Tempere o molho com sal, pimenta e mexa para combinar.Leve o molho para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o molho fique espesso e liso e qualquer sabor de farinha desapareça, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho, o creme de leite, a mostarda, o cominho e o colorau. Mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue o fogo, adicione o camarão E1 xícara de queijo cheddar.Mexa delicadamente até que o queijo derreta e o camarão comece a ficar rosa. Tempere com sal e pimenta branca, a gosto.
Coloque a mistura em 4 pratos gratinados individuais.
Polvilhe o queijo cheddar restante, queijo parmesão e migalhas de pão por cima.
Asse por 15 a 20 minutos, ou até que o molho esteja borbulhante e os caseroles estejam dourados por cima.