Caçarola Alfredo Espinafre
Caçarola de espinafre Alfredo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 247 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de creme de leite, pimenta, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Batata Alfredo, Caçarola De Frutos Do Mar Alfredo, e Caçarola De Arroz Alfredo.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela quadrada de 9 polegadas.
Aqueça a manteiga, o cream cheese, 1/3 xícara de queijo parmesão, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta branca em uma panela grande em fogo médio. Continue mexendo até ficar homogêneo. Junte a sopa de aipo, o creme e o espinafre.
Despeje a mistura de espinafre na panela preparada. Cubra com as cebolas fritas francesas, migalhas de pão e 1/4 xícara restante de queijo parmesão.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e aquecer, cerca de 30 minutos.