Caçarola Clássica De Macarrão Com Atum Leve
A receita clássica Caçarola De Macarrão de atum leve pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 6. Para $1,65 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimenta, atum embalado em água e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogénico dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 56%, este prato é bom. Tentar Caçarola Leve De Macarrão Com Atum, Caçarola Leve De Macarrão Com Atum, e Caçarola Leve De Macarrão Com Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a sopa, a água, o leite, a mostarda e a pimenta até misturar. Em uma frigideira antiaderente, aipo e cebola em óleo até que o aipo esteja macio. Misture os legumes, o atum, o substituto do ovo e o macarrão na mistura da sopa.
Despeje em um 2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 50-60 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum enlatado. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Capítulo 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.