Caçarola Cremosa De Espargos De Frango
Caçarola cremosa de espargos de frango requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 14g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver metades de peito de frango, água, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola Cremosa De Aspargos Frescos, Frango cremoso e aspargos, e Caçarola De Espargos De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária em fogo médio-alto e doure os peitos de frango cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire o frango da frigideira e reserve.
Adicione a cebola e os aspargos à frigideira; cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias. Disponha os peitos de frango sobre as cebolas e os aspargos e tempere com estragão.
Despeje a sopa sobre o frango.
Cubra a frigideira e asse por 15 minutos no forno pré-aquecido.
Retire a tampa, polvilhe com amêndoas e leve ao forno por mais 5 minutos.
Enquanto isso, misture a água e o arroz em uma panela. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Sirva frango e aspargos sobre o arroz.