Caçarola Cremosa De Frango E Vegetais

Caçarola cremosa de frango e vegetais pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue espinafre, marrom, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola cremosa de frango e vegetais, Caçarola Vegetal Cremosa, e Caçarola Vegetal Cremosa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma frigideira extra grande, cozinhe e mexa os cogumelos, o pimentão, a cebola e o alho na manteiga quente em fogo médio até ficarem macios. Misture a farinha, o sal, o tomilho e a pimenta-do-Reino. Misture lentamente o leite; cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Junte o espinafre, o arroz, o frango grelhado e pronto em cubos e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Coloque a mistura em uma assadeira retangular de 2 quartos.
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Asse, coberto, 20 minutos. Descubra e asse cerca de 10 minutos a mais ou até aquecer.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.