Caçarola de frutos do mar cremosa é um pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 55 porções com 53 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de vinho, filetes de tilápia, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola de frutos do mar cremosa em lote Grande, Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, e Caçarola de frutos do mar *para quem não gosta de frutos do mar*.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 375 F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione a cebola, cenoura, pastinaga, aipo e colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
4
Polvilhe com a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto (não deixe escurecer).
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
5
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o creme, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)
7
Retire do fogo, junte a salsa e transfira para uma assadeira quadrada de 8 polegadas.Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela média e adicione água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver e adicione 1 colher de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 15 a 18 minutos. Reserve o copo da água de cozimento, escorra as batatas e devolva-as à panela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione a xícara do óleo restante, colher de chá de sal, colher de chá de pimenta e xícara da água de cozimento reservada e amasse (adicionando mais água de cozimento, se necessário) até ficar homogêneo.Nestle o peixe e camarão na mistura de vegetais e cubra com a batata mixture.In uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e as 1 colher de sopa restantes de óleo e polvilhe sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Coloque o prato em uma assadeira com borda e asse até dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido