Caçarola Crocante De Couve-Flor
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola crocante de couve-flor. Uma porção contém 372 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chalota, manteiga, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Couve-Flor Do Sul Crocante, Salada De Couve-Flor Crocante, e Salada De Couve-Flor Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no meio e pré-aqueça a 191°.
Despeje 1/2 xícara de água no fundo de uma panela equipada com um vaporizador de vegetais. Cubra e coloque em fogo médio. Assim que a água ferver, coloque florzinhas no vaporizador, cubra e cozinhe até ficar macio, mas não mole, cerca de 10 minutos.
Unte o fundo e as laterais de uma pequena caçarola e arrume as florzinhas em uma camada interna.
Adicione a manteiga a uma panela pequena e pesada e derreta em fogo baixo.
Adicione a chalota e cozinhe até dourar suavemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Bata na farinha, pimenta, noz-moscada e cominho. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até dourar pálido, cerca de 3 minutos. Bata lentamente o leite e o creme de leite e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho ferva e cubra as costas de uma colher.
Retire do fogo e misture 1/2 xícara do pecorino. Tempere a gosto com sal e despeje o molho sobre a couve-flor na caçarola.
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão, manteiga derretida e pecorino restante. Mexa bem e polvilhe por cima das florzinhas.
Asse até dourar suavemente, cerca de 20 minutos.
Polvilhe com salsa e sirva imediatamente, ou alternativamente, polvilhe com mais queijo e grelhe brevemente para uma cobertura mais escura e crocante.