Caçarola crocante de frango e arroz

Caçarola de frango e arroz crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 353 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,14 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de aipo, cereais de flocos de milho, castanhas de água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola Crocante De Frango E Arroz, Caçarola De Arroz Assada Com Queijo Crocante, e Caçarola de frango e cogumelo com cobertura de Panko crocante.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Misture o arroz cozido e os próximos 10 ingredientes em uma tigela. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe uniformemente com cereais.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Nota: congelar caçarola até 1 mês, se desejar. Descongele a caçarola na geladeira durante a noite.
Asse, coberto com papel alumínio, a 350 por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno 15 minutos a mais ou até aquecer completamente.