Caçarola De Abobrinha Pepperjack
Caçarola de abobrinha Pepperjack pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 352 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem abobrinha, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Pepperjack, Bife e pepperjack Taquitos, e Peru Pepperjack Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Generosamente manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas e cubra com algumas das migalhas de pão.
Coloque a abobrinha na panela e distribua os queijos uniformemente por cima. Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o sal, o fermento e a farinha. Colher por cima da caçarola e dot com manteiga.
Polvilhe as migalhas de pão restantes por cima.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que a cobertura esteja cozida. Pegue um pedaço da cobertura e espreite por baixo para ver se não é mais pegajoso.