Caçarola De Abóbora

Caçarola De Abóbora
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Caçarola de abóbora pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 12 e custa 46 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovos, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes são Caçarola De Massa De Abóbora {Semana Da Abóbora: Dia 1}, Caçarola De Abóbora Baixa, e Caçarola De Tortilha De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine a abóbora, o leite evaporado, o açúcar, a farinha, os ovos, a baunilha, a manteiga derretida e a canela em pó a gosto. Coloque em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Canela Em PóCanela Em Pó
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista