Caçarola De Abóbora Picante

Caçarola de abóbora picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 24g de gordura, e um total de 326 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, carne moída, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola Picante De Abóbora E Macarrão, Sopa de abóbora com Bruxas de Pumpernickel e gotas de sangue picantes (sopa de abóbora assada picante com torrada de Pumpernickel), e Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue a abóbora na manteiga até ficar macia, cerca de 10 minutos. Reservar.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída, a cebola e o jalapeno, mexendo até que a carne esteja uniformemente dourada.
Escorra a graxa. Em uma tigela grande, misture a abóbora, os ovos e a maionese. Junte a mistura de carne moída e o queijo Cheddar. Tempere com sal e pimenta.
Despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe migalhas de biscoito uniformemente por cima.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até aquecer, e o topo está bem dourado.