Caçarola de arroz e feijão

Caçarola de arroz e feijão
Caçarola de arroz e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.2 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 936 calorias, 49g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 6. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 50 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, louro, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Caçarola de arroz e feijão da Maz, Feijão vermelho Chipotle e caçarola de arroz, e Arroz e feijão porto-riquenho (feijão Rosa) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Lave o feijão após a imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Coloque o feijão enxaguado em uma panela com 1 colher de sopa do EVOO, o aipo, a cebola de alho e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
YukonYukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione água suficiente para cobrir, cerca de 1 litro, e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio, adicionando um pouco mais de água, se necessário, cerca de 30 minutos. Bata metade da mistura, reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Enquanto isso, aqueça o caldo até ferver, adicione o arroz e mexa. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 16 minutos e junte as ervas e a manteiga. Cozinhe mais 1 minuto e retire do fogo, afofe o arroz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Doure e esfarele a linguiça em uma frigideira com um fio de EVOO em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Unte uma caçarola grande.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Combine o arroz com metade do queijo, o feijão puré, o feijão inteiro, os legumes e a salsicha. Cubra com o queijo restante. Deixe esfriar e cubra, depois guarde na geladeira até ficar pronto para comer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Pré-aqueça um forno a 350 graus F. Leve a caçarola à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Asse até aquecer, cubra com um fio extra de óleo, a salsa reservada e as cebolas cruas antes de servir. Passe o queijo na mesa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque o frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Adicione os grãos de pimenta, aipo, alho, louro, cenoura, limão, cebola e o pacote de ervas amarrado com barbante.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
13
Polvilhe com sal. Cubra o frango com água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cozinhe em fogo brando. Cozinhe 1 hora a 1 hora e 15 minutos. Em seguida, esfrie o frango em seu estoque. Coe o caldo, descartando os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Retire o frango em pedaços grandes da pele e dos ossos. Reserve a carne para outro uso.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista