Caçarola de arroz e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.2 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 936 calorias, 49g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 6. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 50 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, louro, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Caçarola de arroz e feijão da Maz, Feijão vermelho Chipotle e caçarola de arroz, e Arroz e feijão porto-riquenho (feijão Rosa) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe o feijão 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Lave o feijão após a imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Coloque o feijão enxaguado em uma panela com 1 colher de sopa do EVOO, o aipo, a cebola de alho e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Yukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione água suficiente para cobrir, cerca de 1 litro, e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio, adicionando um pouco mais de água, se necessário, cerca de 30 minutos. Bata metade da mistura, reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Enquanto isso, aqueça o caldo até ferver, adicione o arroz e mexa. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 16 minutos e junte as ervas e a manteiga. Cozinhe mais 1 minuto e retire do fogo, afofe o arroz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
6
Doure e esfarele a linguiça em uma frigideira com um fio de EVOO em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Yukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Unte uma caçarola grande.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
8
Combine o arroz com metade do queijo, o feijão puré, o feijão inteiro, os legumes e a salsicha. Cubra com o queijo restante. Deixe esfriar e cubra, depois guarde na geladeira até ficar pronto para comer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®
9
Pré-aqueça um forno a 350 graus F. Leve a caçarola à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Asse até aquecer, cubra com um fio extra de óleo, a salsa reservada e as cebolas cruas antes de servir. Passe o queijo na mesa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque o frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Adicione os grãos de pimenta, aipo, alho, louro, cenoura, limão, cebola e o pacote de ervas amarrado com barbante.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
13
Polvilhe com sal. Cubra o frango com água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cozinhe em fogo brando. Cozinhe 1 hora a 1 hora e 15 minutos. Em seguida, esfrie o frango em seu estoque. Coe o caldo, descartando os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Retire o frango em pedaços grandes da pele e dos ossos. Reserve a carne para outro uso.